Estratto di Polygonum Multiflorum

Estratto di Polygonum Multiflorum
Chatta adesso
I dettagli del prodotto

Specifiche di prodotto

Nome latino: Polygonum multiflorum Thunb

Parte utilizzata: root

Aspetto: polvere marrone giallo

Specifica: 2% Fosfaturo, rapporto di estrazione 4: 1,10: 1,12: 1

Metodo di prova: HPLC, TLC

N. CAS: 478-43-3

Descrizione del prodotto

-L'estratto di polygonum multiflorum ha l'effetto di ritardare l'invecchiamento della pelle che può essere usato come un buon additivo cosmetico anti-invecchiamento per la pelle che è disponibile per regolare l'attività del sistema nervoso centrale e ritardare l'invecchiamento cerebrale.

-Può migliorare la capacità del corpo di correre e cancellare il colesterolo, abbassare i livelli di lipidi nel sangue e ritardare lo sviluppo di aterosclerosi.

-Contenuta sostanze nutritive come fosfolipidi, può nutrire le radici dei capelli, rendere i capelli melanina, rendere i capelli più scuri, che può anche essere usato come un balsamo per la cura dei capelli per i cosmetici per la cura dei capelli e la crescita dei capelli.

-L'estratto di polygonum multiflorum è ampiamente usato nella vita quotidiana e viene usato come prodotto sanitario per rendere il corpo forte e sano con una lunga durata.

-Prodotto con le particelle uniformi dai lavoratori esperti con la raffinata artigianalità, è sicuro, verde e puro senza additivi.

Inchiesta