Zafferano in polvere

Zafferano in polvere
I dettagli del prodotto

Apex Biotech Ltd è uno dei principali produttori di zafferano in polvere Cina dotati di fabbrica professionale, benvenuto a polvere di zafferano a buon mercato all'ingrosso da noi.

zafferano in polvere:

zafferano in polvere, polvere all'ingrosso zafferano, zafferano in polvere cinese, cinese Tibet zafferano polvere naturale zafferano Crocus


Introduzione di zafferano
Lo zafferano contiene più di 150 composti volatili e aroma-rendenti. Ha anche molti componenti attivi non volatile, molti dei quali sono carotenoidi, compreso zeaxantina, licopene e vari α - e β-caroteni. Tuttavia, di colore giallo-arancio dorato dello zafferano è principalmente il risultato della α-crocina. La crocina è trans-crocetin di-(β-D-gentiobiosyl) estere; sopporta l'acido di 8,8-diapo-8,8-carotenoico di sistematico (IUPAC) nome. Ciò significa che la crocina sottostante aroma di zafferano è un estere digentiobiose del carotenoide crocetina. Le crocine essi stessi sono un carotenoidi di ofhydrophilic di serie che sono o diglycosyl o monoglycosyl del polyene esteri del crocetin. Crocetin è un acido dicarbossilico coniugato polyene che ishydrophobic e quindi solubili in olio. Quando il crocetin è esterificato con due gentiobioses solubili in acqua, che sono zuccheri, un risultato che è solubile in acqua. La α-crocina risultante è un pigmento del carotenoide che può contenere più di 10% della massa di zafferano asciutto. I due gentiobioses esterificati fanno α-crocina ideale per sostanze coloranti a base acqua e non grassi alimentari quali piatti di riso.


La funzione di zafferano in polvere e vantaggi

Lo zafferano è anti-depressivo, anodino, abortivo, antispasmodico, carminativo, emmenagogo, espettorante, nervine, stomachico e ringiovanenti.

È utile nella febbre, tosse, depressione, ingrandimento del fegato, flatulenza, coliche, insonnia e asma. È anche utile per reumatismi, nevralgie, leucorrea, mal di testa, ferite, emorroidi e snakebite. È usato come un aroma & colorazione giallo per vari alimenti come pane, zuppe, salse, riso e budini. È ampiamente usato in cosmetica, specialmente in creme di equità.

Inchiesta